SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/46 vom 14. Juli 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.07.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG; Art. 43 ATSG; Art. 42 ATSG. Rentenabweisung. Beweistauglichkeit von Gutachten. Untersuchungsgrundsatz bei der Feststellung des Sachverhalts. Umfang der notwendigen Abklärungen. Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juli 2011, IV 2009/46). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_687/2011.